ovetthanna
"Ночь в тоскливом октябре" - полный сюр и крышесдвиг. "очень странное место" )) не ожидала у Таши такое прочитать, совсем другой жанр. этот текст хорошо вытаскивает из внутреннего замкнутого круга, от навязчивых мыслей и немного шевелит точку сборки. и для скольжения по вариантам реальности тоже неплохо работает.
как бы понятная логика, держащая внимание и мягко уводящая в сторону от привычных схем, такая "ловушка" для мышления, и есть видимость, но нет привычной пищи для эмоций. чистое любопытство и нейтральная точка без привычных умственных и эмоциональных реакций :hash:

"Узник своей судьбы" - с нетерпением жду продолжения. в лучших ташиных традициях - интересная АУ, герои вроде те же и не те, прикольная перекличка с каноном. аплодирую фантазии автора :hlop::love:

"Бег времени" - очень здорово было бежать рядом, с приятной серцевинкой любви и авантюрным финалом. фик очень попал в мои представления о любви, особенно по сравнению со следующим фиком. :squeeze:

"Дело оборотней" - не пошло у меня. удивлена, что этот фик занял первое место, да еще на высокорейтинговом конкурсе. прямо ирония какая-то.

@темы: ГП_фикридерское